Холодно так даже теплее,

Холодно так даже теплее,
Голодно так веселее,
Стыдно за то, что было вчера,
Обидно, что ушла навсегда.
Напрасно бить головою по стенам,
Медленно кровь льётся по венам,
Темнеет в глазах моих,
Толпа говорит ты псих.
Совестно за то, что забыл,
Горестно, что плот мой уплыл,
Трепетно стучит в глуши,
Поздно говорить прости.


Рецензии