Всё что мы изучаем,

Всё что мы изучаем,
Сплошная глупость.
Всё чего мы не знаем,
Великая мудрость.
Всё что довольно легко,
Это сложность.
Всё что в тебе глубоко,
Это возможность.
Всё что вчера приснилось,
Сегодня уже это быль.
То, что тебе прояснилось,
Скоро совсем забыл.
Если сейчас тебе весело,
Завтра заплачешь ты.
Что-то ноги свесило,
С твоей пустой головы.


Рецензии