и если стрельнуть наугад
То пули бешеный полет
Не меньше дюжины убьет
Тех, кто ее и не заметит
И ничего не оборвет,
И рикошетом не прервет
При этом возгласы любви,
Замешанные на крови
И если я люблю тебя,
То все как раз наоборот:
То значит — любишь ты меня,
А ты безумно мне противна
Ты научи меня дышать,
Я научу тебя молчать,
И мы научимся скучать,
Друг друга люто ненавидя.
Свидетельство о публикации №106042302213