Весна

Порцией свежего ветра
Лёгкие вновь опалит.
Песня весны не допета…
В воздухе солнцем разлит

Запах весеннего полдня
С рыжей усмешкой луча.
Ярким верлибром сегодня
Рокот морской прозвучал.

Пахнет душистой сиренью,
Что над могилой цветёт.
Вешнего ливня сплетенье
В капле росы оживёт.

В шорохе ветра в короне
Юных и хрупких ветвей
Слышится ругань воронья
И соловьиная трель.

Вновь позабыты тревоги,
Пенною смыты водой.
К счастью ведут все дороги,
Вслед за весенней звездой.


Рецензии
Радость, счастье, оптимизм!
Весна - прекрасна.

с улыбкой!

Таша Прокова   25.04.2006 13:56     Заявить о нарушении
Ага, особенно моя Весна - из окна виднеется кладбище, налоговая инспекция, море и винзавод!))

Ахэор   25.04.2006 16:27   Заявить о нарушении