Позитив...

Позитив от людей,
Можно получить.
Когда ты едешь по улице и улыбаешь,
Пусть все думаю, что я дура.
Надо украшать жизнь!
Городами, годами и собой,
Позитив я получила сегодня,
Такое счастье идти по незнакомой улице,
Знакомитьсяи улыбаться,
Бежать...Позитив - это мы...


Рецензии