Песня о несбывшейся мечте
Искрами костра точь-в-точь.
Одиночество терзает –
Как же бесконечна ночь!
Сколько можно на осколки
Душу, как стекло толочь?
Невозможно, невозможно
Бесконечна эта ночь.
О, Разбитая мечта!
Я тебе одной пою!
Чуть жива, едва дыша,
У окна рассвета жду.
Небо золотом расшито,
И тоску непревозмочь,
А с бессонницей нещадной
Вдвое бесконечней ночь
Боль, что изнутри жжет сердце
Не могу прогнать я прочь
Далеко ли до рассвета?
Как же бесконечна ночь.
О, Разбитая мечта!
Я тебе одной пою!
Чуть жива, едва дыша,
У окна рассвета жду.
Свидетельство о публикации №106042302137
Счастья и вдохновения Вам
Михаил Путник 05.07.2006 20:53 Заявить о нарушении
Удачи Вам! С уважением, Александра.
Александра Зубарева 08.07.2006 22:07 Заявить о нарушении