Впечатления рехнувшегося комбата
Не разлить ни водой, ни водкой,
Не четвертовать конями!
С криком «На ***!» вскакиваешь в седло,
Да только лопается подпруга,
Ибо ночь – моя единственная подруга,
И толстый Карлсон.
Треугольники ограничивают некую тень
С тем, чтобы нечто было бы более видимо
Поставленное под солнце,
А мы допиваем лень, -
Мы тоже хотим под звёзды.
Треугольники побуждают меня сказать им честно:
«Аа – а!»
Я верю в геометрию образов!
Я - треугольный!
И только вода здесь пресна.
Так что не пикнуть,
А психиатр молчит, но позволяет хихикать
Своим помощникам и мы заседаем в Смольном.
Барон Мюнхгаузен, перепутав в полёте ядра,
Тщится вытянуть сам себя из похмелья за волосы,
Да всё никак. Иосиф, брякнув про кадры,
Почил
И наступили полосы.
Чёрное – белое: всё разумно, всё равнобедренно,
Как колени больной проститутки,
Как день и ночь,
Как знойно - ветрено,
Как подстреленные, за то, что дикие, утки.
А мы ведь тоже хотим под звёзды!
Треугольники, допивая последние литры,
Фиксируют жизнь на плёнку
Шосткинского комбината,
А редактор Эро забывает поставить субтитры
Под впечатлениями рехнувшегося комбата.
Свидетельство о публикации №106042302117
Ника Невыразимова 06.06.2006 09:33 Заявить о нарушении
"Фильм снят на плёнке Шосткинского комбината...
Редактор субтитров: Эро."
Беляков Андрей 30.06.2006 16:55 Заявить о нарушении