Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза,
Не смотри прошу,
В них и счастье, и печаль,
И обида на судьбу.
Не смотри в мои глаза,
Не пытайся угадать,
Что в глазах моих на дне,
И чего я буду ждать.
Буду ль я рассвета ждать?
Буду ль собирать росу?
Или проводив рассвет,
Снова темной ночи жду?
Не смотри в мои глаза,
Не смотри, не надо,
Не к чему тебе их боль,
Не спасет и их отрада.
Не смотри в мои глаза,
Ищешь что, что в них найдешь?
Правды их не принимаешь,
А зачем тебе их ложь?
Не смотри в мои глаза,
Все! Осточертело!
С глаз долой, из сердца вон,
Прогоняю смело!


Рецензии
Жестче не будет,мне ты поверь.
И всё у тебя будет OK'Й!

Александра Ведерникова   29.04.2006 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.