По ту сторону

По ту сторону неба есть что-то ещё
И мы не знаем, как долго нам кажется день.
Но в этом мире есть Слово, способное мочь,
И этим словом есть свет, который нам дверь.

Нам дадут своё пока мы целимся в цель,
Но как узнать тот шаг, который через черту?
Да, если есть любовь и если это в крови,
То все мы выживем вне и все мы вымрем внутри!

Но есть другие, которым не нужно знать.
Они не пишут стихов, они довольны собой.
Здесь, лишь играя в войну, мы отдыхаем от сна,
И, лишь играя в любовь, не наблюдаем часов.


Рецензии