Поэту важно...
Как для дождя асфальт,
Как для звезды стекло.
Просочиться влагой, пробиться светом
К голодным душам …
Поэту
важно
город
разрушить!
Город – большая тайна,
Как сон для мага,
Перу – бумага.
Вписаться в мысли, чтоб почерк ровный,
Чтобы успеть, пока ты молод,
Поэту
важно
построить
город!
Свидетельство о публикации №106042302080
Суважением, Не Бес.
Джон Вэйн 26.04.2007 21:06 Заявить о нарушении