Этот мир для тебя нарисую...

Отзвенела капель за окошком
Легкий ветер колышет туман
Уже вечер и грустно немножко
Я читаю о Вечном роман

Взгляд застывший не видит страницы
Пальцы крутят простой карандаш
Мыслей ход перешёл все границы
Им команды ведь «Стой!» не отдашь

Я вот думаю…я ведь художник
Хочешь, мир нарисую тебе?
Каждый в жизни хоть в чем-то заложник
Подожди…я достану мольберт

Мир тот будет тебе лишь подвластен
В нём ты сможешь летать в небесах
Будет он новизною прекрасен
Весь в сиянии и чудесах

Ты когда-то мечтал о море
Нарисую его я тебе
Пусть ему буревестник вторит
Тень за ним пусть летит по воде

А прибой весь в ажурной пене
Пусть ласкаясь, лижет песок
Солнца блик будет счастья знаменьем
Что окрасит вдали горизонт

Южный ветер пусть бьется о парус
В нём смятенье и страсть мечты
Непокорность, отвага и слава
И к познанию мира мосты

В брызгах волн, что взметнулись ветром
Засверкает радужный свет
Мир тот будет любовью согретым
Для неё ж невозможного нет…


Рецензии
Хорошо рисуешь! Нравится... А я вот не художник и рисовать не умею. Эх...

Олег Малышев Песни   24.04.2006 21:11     Заявить о нарушении
...ну и что)))...еслиб вокруг
одни художники были...так и с
ума сойти не долго...)))...кто-то
рисует, а кто-то песни пишет...и
надо сказать неплохие песни то)))...
С Улыбкой,

Яра Стафиевская   25.04.2006 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.