Дождь
Оставь пока еще не поздно!
Ушло отсюда и обратно не придёт
ОСТАВЬ! Пока всё вовсе не серьёзно…
Не думай ты о жизни и о том,
Как можно умереть, чтоб точно.
ОСТВАЬ! Мы вместе отойдём
От дел своих от ежедневных, еженощных.
Не смей ронять, не подобрать потом
Всё наше горе, нашу радость.
ОСТЫНЬ! Ты льёшь мне в душу кипятком,
И сердце испаряется в усталость.
ПУСКАЙ! Ты делаешь и думаешь своё,
Но то, что я сказал, ты вспомнишь!
Готова будь к тому, что дождь пойдёт,
А ты без зонтика до ниточки промокнешь.
Свидетельство о публикации №106042302058