График полёта птиц
Кучами чего-то серого неземного,
Брызгами своей любви, безнадёжностью ветра
И сюрпризами ночи.
Иначе бывает лишь в песнях-частушках Дизеля,
Когда кто-то топчет своими башмаками по Солнцу,
Когда враги голосуют за твоё избрание
На пост председателя.
И мы едим хлеб, молчаливо взирая на птиц.
У них есть крылья и они гортанно сообщают про это.
У них есть перья, которые похожи на спицы,
У них есть небо, которое похоже на эхо.
Свидетельство о публикации №106042302050
Егор Жданов 24.05.2006 13:34 Заявить о нарушении
Беляков Андрей 24.05.2006 22:25 Заявить о нарушении