позвоночник в разрезе
Как бабочки спинного мозга.
Им будет всем ещё в финале на орехи!
И я брожу в уме, но по Бродвею,
Как будто бы по телу розги,
Лысею.
Мне нужны доспехи.
Как петь, где рыцари, слоняясь по углам,
Жизнь из картона и беда – Бедлам?
А ночью голуби кручёным кипятком
Стучат в стекло, шизеют напролом!
И души вон.
Кабак – ментура – Храм:
Пути Господни тех, по ком Он звон.
Свидетельство о публикации №106042302022