Тройка, семёрка, туз
Из тени ожидается день.
Молись, чьи мысли лишь листья на
Плечи осени в томную лень.
Дай руку, и выйдем на берег,
В суставах твоих пусть боль,
Дыханию дня позволь,
А ночью пиши поперёк.
Здесь пятая масть в колоде
Двести шестою статьёй,
Я думал о жизни как броде
Сквозь реку, в которой мытьём
Что катаньем, -
Перестать быть собой,
Бросить пить, тормознуться на миг?
Так меня завлекло в океан
Под руку с дамой пик.
Свидетельство о публикации №106042302012
Ксения Амурова 28.04.2006 23:42 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали.
Беляков Андрей 29.04.2006 21:32 Заявить о нарушении