Абырвалг
- Без затвора не стрельнешь …»
Коренизма у козла
Выползала наружу, но не спасла,
А на роже отражалось оружейное масло
После того, как скисло,
Но ещё не погасло.
Вечер остыл, и постылые хари потянулись во двор:
«Харе Кришна! Спаси! Кришна Харе!
Мне нужен затвор».
Защелдыкнуло пекло и всех никудышных влекло,
А за окном, под солнцем, догорало стекло.
В мир ему тихое донце,
Чтоб хоть кого-то спасло.
Свидетельство о публикации №106042302009