два чёрных пятнышка

Коровка божия,два чёрных пятнышка,
И цвета красного,накинут плащ.
Дождинки капают всё мимо крылышка,
Ты половиночка по мне не плачь.
Кто улыбается,кто гордо хлопает,
Дверями,перед пьяною тоской.
А я всё слушаю,как мерно цокают,
Каблучки по гулкой мостовой.
Ещё мы встретимся,взрывая радостью,
Шум повседневный в голове.
И мир наполнится той самой сладостью,
Что ищут пчёлы в густой траве.
Ползёт по краешку по стебелёчку,
Как будто падать собралась.
Затёртую всё поедаю строчку,
С неё когда-то пропасть началась.
Качнулась падая,взлетела.
И дождь слепой не напугал.
Незавершённость песни пела,
Всё завывала чтоб вставал.
Шагнул вперёд,заулыбался.
Вперёд к тебе мой идеал.
Там где-то в будущем остался,
Наш самый первый сеновал.


Рецензии
Красивый стих.

Алла Шушу   06.02.2018 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо)))Рад ,что Вам понравилось)))

Александр Дмитриевич Дорошенко   07.02.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.