Солнце играет! -... попроще... -

Попроще?
Ты видел? Солнце играет!
На Пасху, Крещенье да на Иоанново рождение.
Не хочешь?
А оно пляшет! На закате даже!
Я б тебе спела, если бы встретить сумела.
Там ноты простые да быстрые.
Слова напишешь – станешь к Солнцу ближе.
В каждом лучике – поцелуй.
Посмотри! Напиши! Нарисуй!
23.04.06 г.


Рецензии