Потому что боюсь тебя!

Я не верю твоим рукам,
Когда нежно меня ласкаешь;
Я не верю твоим устам,
Когда солнышком называешь!

Я не верю твоим губам,
Когда в поцелуях таешь;
Я боюсь тебя, знаешь сам,
Знаешь и все проверяешь.

В поцелуе с другим легче мне
Ощутить теплоту твоих губ
И почувствовать на себе
Жадность тех пылких рук.

Я представлю, что это ты
И унесусь в облака;
Мне так легче тебя любить,
Потому что боюсь тебя!


Рецензии