Сломанные крылья
И взвиться ввысь сверкающей стрелой.
Но не дано… как же гнетёт бессилье!
И облака, что пробегают надо мной.
Сломались крылья, их не чую.Больно…
И ветер песнь в них больше не поёт.
Но знаю, что меня дождётся воля,
А сердце вновь отправится в полёт.
Свидетельство о публикации №106042301972