Блажен, кто верует..

«Блажен, кто верует»….
ты вдруг
к себе приложишь эту фразу,
Когда свой заключая круг,
В решающую вступишь фазу.

Захолонувшей враз душой,
Себя представишь прахом, дымом
За той, уж близкою чертой.
И шкура, дрогнув, встанет дыбом.

Почувствуешь, и сам не рад,
Что впереди лишь вечность мрака,
И это вот и есть твой ад.
…………………………….
Блажен, кто верует, однако.


Рецензии