Русские земляки в Интернете..
Я Земляк
С Перекрестков жизни нашей
Мы друг другу вслед помашем
Улыбнемся, юнность вспомним
Вечера с любовью томной....
в бывшей СССР огромной
Помнишь?
На парадах твердый шаг!
Ты ж Землячка!
Я Земляк!
Свидетельство о публикации №106042301924