исторический
академику РАН
который запил
вагон-ресторан
баюкает песней
той, которой
не слышно в бездне
моей истории
ждать недолго -
умрет с нами
тот, который…
хрустит позвонками
последний скорый -
не будет теперь
со мной.
двойной виски,
пожалуйста.
или тройной.
Свидетельство о публикации №106042301888