Эх, сейчас бы туда

 Эх,сейчас бы туда
 Только знать бы,где это
 Я сейчас не про то
 Да и мы не об этом
 Мне бы вместо луны
 Лучик яркого света
 Мне бы вместо зимы
 Месяц тёплого лета
 Где все люди согреты
 Бесшабашным теплом...
 
 Мы сейчас не об этом
 Да и я не о том

 И плевать,что потом
 Вновь закружится вьюга
 Каждый сядет в свой дом
 И забудет друг друга
 И не вспомнит подруга
 Как любили в двоём...

 Мы сейчас не об этом
 Да и я не о том

 И гори всё огнём
 Кого любим,теряем
 С кем сегодня живём
 Завтра,вдруг забываем
 И всю жизнь проживаем
 Не спрося ни о ком...

 Мы сейчас не об этом
 Да и я не о том
 Мы сейчас про рассветы
 Ну а я,не о чём


Рецензии