долго ждать

В той загадочной трубе, куда стекается грязная мыльная пена, что-то захрюкало. Я подошла ближе. Наклонившись, посмотрела в черную дыру. Было темно. Я принесла карманный фонарик и стала под разными углами направлять свет в решетчатое углубление. Но и это не помогло. Тогда я вынула решетку, просунула в трубу длинный ножик и принялась осторожно втыкать его в черную пустоту.
Наконец, из дыры высунулась жилистая, совсем маленькая рука и быстрым движением пальцев проткнула мне горло


Рецензии