Конец рабочего дня...

Ну вот ....стою на проходной
закончилась моя работа
и впереди опять суббота...
А где то, кто то
ждет кого то....
а я?
уж завтра отосплюся!
силенок новых наберуся!
Все ...баста!
завтра выходной!!!!!
И вновь в саду моем
Разлились трели соловья!
Грез моих радуга
Разлила свои краски
А сердцу хочется
Увидеть бы тебя!
Губами нежить,
Твои губки, щечки, глазки!
И слышать голос твой
О том, о сем
И ни о чем.....
В ладонях пальчики твои
Чуть влажные и..с дрожью
Тебя от бед хочу
Закрыть своим плечом
От языков ...
Колючих, Злых...
и с ложью!!!
Но все же...
завтра выходной!!!
от проходной
быстрей домой!
Уж завтра братцы--
отосплюсь я.......
И сил чуточек
наберуся......


Рецензии