Не люби...
Живут у меня под кожей, путаясь в сложном
В деепричастном твоем поведении, тире раздражении...
Ветер ломает форточки хрустом старых пирожных
Твоих аппетитов почти невозможных для гениев
Кажется, так будет вечность... За окнами город
За городом лес одичавших дворняг, за дворнягами горы
Кажется, я созреваю для внутриутробного пения
Чтоб заглушать наши пира-мидальные ссоры
И споры, которые где-то рождаются в гениев
Ты остываешь как чай в аскорбиновой кружке
Чем больше глотков, тем ты кажешься суше
Тем более острым становится старое зрение.
Источник рентгена - когда-то влюбленные души
Теперь фонари в серых стеклах-очках раздражения
Не люби меня... В прошлых чешуйках огня невозможное жжение...
Свидетельство о публикации №106042301847