Нахлебавшись праздника...

Вот, нахлебавшись праздника, иду
По улицам пустого города, в бреду.
Автопилотом на зюйд-зюйд-вест,
Моё место в мире самое-самое – best.

Стихи случаются со мной, они как дождь.
Как вожжи – блики солнца на мазуте…
Я шестикрылых жду, который год уже, ну чтож,
Который год ужом лежу на перепутье.


Рецензии