Internet!

Встречи в Интернете интересны
Эта вон филосов, тот поэт
Серости и пошлости -мой крестик,-
В черный!, удаленный! Его нет!
Боже мой ..здесь столько судеб разных
Брошенных, оверженных и вдов,
Ловеласов, робких, наглых, важных,
Невезучих, *наломавших дров*
Можно из толпы, если порыться
Отыскать похожих на тебя
Поболтать, душою приоткрыться
Даже фото отослать ... *любя*
...жизь нейдет,...сплошное невезенье..
...с вами может я найду свою стезю...
Для встречи срочно пошлю я приглашенье!
От умиленья, в рюмку выроню...слезу!
Только помните! В порывах своей страсти,
Тебе при ней, или тебе при нем,
На горе на чужом свое вот счастье-
Трудно будет строить вам вдвоем!
Надоест кому, комуто интересно
Знакома уж и мне судьба твоя...
Одному лишь богу все известно
Как дальше жизнь сложится моя.


Рецензии