Пиночету

Слова остры как Его лицо,
Остры, как остров Моча у Чили.
Нас учили: Колумбовое яйцо –
С одного лишь конца эллипс,
С другого – эллины на нём дрочили.

И теперь на всё наплевать – пусть дождь,
Пусть утро, а ты ещё не ложился, осень.
В Перу меня встретит индейский вождь.
Мы покурим - нас станет восемь.


Рецензии
А на счёт эллинов, - это серьёзно, что ли???

Егор Жданов   03.05.2006 18:26     Заявить о нарушении
Вполне ;-)

Беляков Андрей   03.05.2006 19:20   Заявить о нарушении