Титаник
Поплыла судьба и, раскрыв все ненужные двери,
Я был сам собой - уязвим, но непотопляем,
И солнце росло из рук, как из ручек перья.
Писали стихи, пили водку, кидались навстречу...
Любили, дрались, пели песни, страдали похмельем;
Как лошадь на Невском, - грустна и немного беспечна
Мне память об этом, - как детство с его карамелью.
Свидетельство о публикации №106042301732