Подними мне майку повыше

Подними мне майку повыше
И заставь почувствовать солнце
Не видать мне было под крышей
Все ютилась глазами в оконце

Расплескав вечерами звезды
Дай увидеть слепому вечность
Разори моим птицам гнезда
Пусть они улетают в нежность

Испеки мне пирог из неба
И не жадничай, дай побольше
Я давно не едала хлеба
Утоли, не робей, так можно..

Я хочу, чтобы было это
Как весенний слепой дождик
Мы нарушим с тобой все запреты
Я твой холст – ты мой художник.

Я скажу тебе это после
Не пожалуйста, а спасибо
Я люблю тебя – это так просто,
Я люблю тебя – это так красиво.


Рецензии