Белые пальцы, бледные крылья...

Белые пальцы, бледные крылья
Оконченных мыслей немая вуаль.
Лавой по венам, морозом по мыслям
Загнанным разумом сложно венчать...

Прошлое с Будущим, Равное с бедным...
Лишь параллели на бренном пути.
Напрасно в ночи за забытым рассветом
Колени сбивая восточно идти...

Жаль умирает иллюзия Света
На кухнях вдыхая в себя никотин
Эх... больше б с рассветами северных ветров
Больше б разбитых со злости витрин...


Рецензии