2010 1-8 Финала Аргентина - Мексика 3-1

  А этом матче фатальную осечку допустил авторитетный судья Роберто Розетти. Он засчитал гол аргентинцам на 26-й минуте из чистейшего метрового офсайда, который разглядели, наверное, даже зрители с трибуны за противоположными воротами. А ведь до этого момента Мексика прекрасно уверенно оборонялась и имела неплохие шансы забить, сознательно отдавала мяч сопернику, но действовала очень остро в ответных набегах. Конечно, такой гол сломал и психологически игроков, и поломал им весь тактический план - раскрываться против Аргентины - дело суицидальное.


Рецензии
Аргентина - это такая Аргентина!

Антонина Петрова   27.06.2010 22:26     Заявить о нарушении
После вчерашнего офсайда и незащитанного гола уже ясно, кто правит чемпионским балом - судейские ошибки.

Виталий Ключанский   28.06.2010 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.