Другу
Когда ты, что задумал,
То и сможешь.
Когда-нибудь ты это будешь вспоминать.
Устало сядешь у окна,
Бессильно вдаль посмотришь.
Ах, это время лучше нам не знать.
Ну что ты совершил?
Что будешь долго помнить?
Спас не один десяток оболочек душ?
А, может, колокол церковный вспомнишь,
Как сруб на Соловках пахуч.
Как склянки корабельные звенели,
Как по Неве зашел в Санкт-Петербург.
Бегут минуты, дни,
Летят недели.
Сейчас ты можешь всё!
Спеши успеть, мой друг.
Свидетельство о публикации №106042301657
Илана Арад 09.05.2006 10:44 Заявить о нарушении
Марина Из Нагатино 09.05.2006 13:38 Заявить о нарушении