Параллелограмм

Я
Я хочу
Я хочу чтобы
Я хочу чтобы крик
Я хочу чтобы крик мой
Я хочу чтобы крик мой был
Я хочу чтобы крик мой был камнем
Я хочу чтобы крик мой был камнем в
Я хочу чтобы крик мой был камнем в небо
-- Хочу чтобы крик мой был камнем в небо
--------- Чтобы крик мой был камнем в небо
----------------- Крик мой был камнем в небо
------------------------ Мой был камнем в небо
------------------------------ Был камнем в небо
----------------------------------- Камнем в небо
---------------------------------------------- В небо
------------------------------------------------ Небо


Рецензии
Если посмотреть внимательно, то каждый угол параллелограмма твердит: "Я - Небо".

Джон Вэйн   31.05.2007 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.