Я не знаю, что мне в твоем имени...

Я не знаю, что мне в твоем имени,
Только слышать его мне так сладостно…
И живут во мне мысли наивные,
Что любить – это трудно, но радостно.

Нет покоя мне, если не рядом ты;
И болит мое сердце и плачется.
Это счастье не знаю, надолго ли?
Только верить мне в лучшее хочется.

Про меня порасскажут напрасное,
Ты не верь, это зависть дремучая!
Я хочу тебе в это утро прекрасное
Подарить свое сердце колючее…

Знаю, всех ты на свете прекраснее;
Доброта твоя нежностью светится!
Обними меня, милая, ласково,
Будем вместе с тобою надеяться.

Я не знаю, что мне в твоем имени…


Рецензии