Тройка подражание русскому романсу

Динь-динь-динь, вот тройка летит
Вечер, пурга, луна серебрит
Сядь же поближе, Дашутка, со мною
Тебе расскажу, что с моею душою!

Звенит колокольчик, и кони храпят
И взор твоих глаз согревает меня
Ах, милая Даша, звезда ты моя
Звени колокольчик, пой русса душа!

Эй, русская тройка, лети же скорей!
И в зимнюю стужу мне с Дашей теплей…
Динь-динь-динь, сердечко стучит
Мне звон этот нежно о любви говорит


Рецензии