Безбожница

Безбожница в Пасху любви предавалась.
Безбожница с небом своим расставалась.
Безбожница хмурила черные брови,
Творя привороты на девственной крови.

Безбожница сыпала белые звезды.
Как соль, как кристально-горячие слезы.
Безбожница крУгом чертила вечность.
И черти прощали ее беспечность.

Безбожница бога увидела ночью.
Сказала: "Не хочешь? Уверен? Точно?"
Простить не просила, в ответ - смеялась:
Безбожница в Пасху любви предавалась.


Рецензии