Жаль
Мне хочется дрожать,
Мне здесь слишком тихо,
Мне хочется кричать.
Мне жаль белый север,
Мне жаль красный юг,
Мне жаль слабый ветер,
Предательство подруг,
Но только...
Но только не тебя...
Только не тебя...
Молчанье - безвольно,
В глзах - пустота,
Решу - с меня довольно,
Теперь я легка.
Мне жаль эти листья,
Жаль прошлогодний снег,
Жаль смуглые кисти
И наш вчерашний бред
Не прощаться...
Не прощаться навсегда...
20.04.2006
Свидетельство о публикации №106042301608