Ворона-2 Suomi
Из тех, что взлетают не в силах спуститься,
Меня протыкает желание спиться,
(вариант: «меня протыкает желания спица»)
Я пеплом набит - такова композиция.
Ворона... Как славно с тобой мы летели!
Играли в войну и любили метели ...
Поскольку те битвы в двуспальной постели
Обыдлели нам, то они опустели.
Ворона, ты как не-Ворона, ты - нота!
Ты - Ка Кастанеда, объевшись пейота.
Тупея в работе, мы гаснем от пота
И ну их всех на хрен! - мы дети болота.
Ворона! Хлебая болотную жижу,
Правду скажу: я тебя ненавижу!
Слепой, чтобы прыгнуть, влезаю на крышу,
Зову Тебя, Господи! Что ж ты не слышишь?
Здравствуй, Ворона ...
Свидетельство о публикации №106042301541
Егор Жданов 02.05.2006 08:31 Заявить о нарушении
Это - духовно сильные птицы! В отличие от, например, голубей, которые заклёвывают друг друга на смерть и не просто на смерть, а так, что даже пёрышек не остаётся...
Беляков Андрей 03.05.2006 01:30 Заявить о нарушении
Егор Жданов 03.05.2006 18:19 Заявить о нарушении