Я никогда не думала о боли...
Не думала, как трудно жить любя,
Мне никогда не снились твои руки –
Я никогда не верила в тебя.
Как можно верить в то, чего не будет?
Как можно помнить то, что не сбылось?
Я никогда не верила в удачу,
И верить в завтра тоже не пришлось.
Мне не нужны ни звёзды, ни улыбки,
Ни день, ни ночь, ни солнце, ни любовь.
Так почему дрожат мои ресницы
И почему застыла в венах кровь?
Я больше не могу понять, где правда,
Где зло и где добро, и что есть свет…
И раз уж ты забрал мою свободу,
Быть может, ты мне дашь на всё ответ?
Свидетельство о публикации №106042301502
Серапионова Сестра 23.04.2006 16:41 Заявить о нарушении
Валентина Коршук 30.04.2006 00:04 Заявить о нарушении