Прости

Расправив перламутровые крылья,
Ныряю в голубые небеса.
Прости меня за то, что улетаю,
И что закрыты грустные глаза.

Я шаг за шагом – прочь от этой боли,
Роняя капли сердца на траву.
Прости меня за то, что мне не страшно,
Прости меня за то, что я не лгу.

Я не могу и не хочу остаться,
Хоть лёд запястья прочно мне сковал.
Прости за то, что я тебя любила.
Прости за то, что я была права.

Ты знаешь, трепетной упав звездою,
Я не боюсь погаснуть на лету.
Прости за то, что, темнотой рождённый,
Ты возвратишься в ту же темноту.


Рецензии