Кабацкая девка

Мелкий дождь, холодный ветер
И забытый дома зонт
Забежал в кафе что б выпить
Закурить любимый “BOND”
Ты за столиком сидела
В полумраке у окна
Вызывающе одета
Но пока одна.

Припев:
А ты сидишь, молчишь
И пьешь шампанское
От сигареты дым как облака
Ах как же вышло так
Что жизнь кабацкая
Тебя молоденькую увлекла.

Я нашел свободный столик
Закурил, отпив вина
Рядом явно алкоголик
Без закуски пьет до дна
Чуть левей сидит мужчина
И с тебя не сводит взгляд
Затуманил очи джином
И тебе он рад.

Быстро вечер наступает
И клиент идет иной
Ты когда сама не знаешь
Возвратишься вновь домой
Ближе стульчик придвигает
Чуть подпитый гамадрил
Сотню долларов кидает
Он тебя купил.


 Припев: А ты лежишь, молчишь
Клиент всегда тут прав
По прейскуранту ты свое возьмешь
Ах как же вышло так
Что ты красивая
Во цвете лет так здесь и пропадешь.


Рецензии