Прикосновение

Прикосновенье к стеклу –
И холод пальцы обжёг.
Над головой – пустота,
А под ногами – песок.

Прикосновенье к земле –
Земля легла на ладонь,
И слёзы кажутся лишь
Обыкновенной водой.

Прикосновение губ?
– Прикосновение сна.
И вновь среди городов
Я совершенно одна.

И места нет, не найти
Моей душе на Земле:
Ей не дано никогда
Соприкоснуться с твоей.


Рецензии