Не дано
Погружаю ладони в песок,
Заплетаю рассвет в золотистые косы
И листаю страницы дорог.
Я окутана мягкой упругостью ветра,
Утопаю в звучании снов.
Я иду по пылающим звёздным осколкам,
Обжигаясь об эхо домов.
Среди звуков и слов я ищу твоё имя:
В облаках, на асфальте – везде.
Я ловлю каждый взгляд, я вдыхаю улыбки,
Но знакомой не встречу нигде.
С каждым днём – или с каждой прожитой минутой? –
Понимаю опять и опять:
В бесконечности лиц, среди сотен созвездий
Не дано мне тебя отыскать.
Свидетельство о публикации №106042301496
Елена Эйдос 30.04.2006 21:15 Заявить о нарушении
Валентина Коршук 03.05.2006 00:18 Заявить о нарушении