Дрожат дождинки на щеках...

Дрожат дождинки на щеках –
А, может, слёзы…
Теряют образ в тишине
Ночные грёзы.

На сердце давит серый мрак –
Стена немая.
В тяжёлом воздухе луна
Висит не тая.

Но холод ночи не помог –
Боль не стихает,
Она не хочет отпускать
И в кровь терзает.

Ищу спасения среди
Пустынных улиц.
Я так хочу, чтоб боль ушла –
И не вернулась.

И я взорвусь, как сотни брызг,
Глухих и тонких.
Я заблужусь. Я не найду
Своих осколков.

А ночь из памяти моей
Стирает грёзы.
Дрожат дождинки на щеках…
А, может, слёзы?


Рецензии