Наверно

На расплавленном дне –
Звёзды.
На уставших часах –
Полночь.
Да, наверно, уже
Поздно,
Хоть его ты ещё
Помнишь.

В помутневших глазах –
Пусто,
И в затравленных снах –
Крики.
Да, наверно, тебе
Грустно,
Хоть на небе луны
Блики.

На ладонях дрожат
Звёзды,
И стучится сквозняк
В душу.
Да, наверно, уже
Поздно,
Хоть его ты ещё
Любишь.


Рецензии