Внутреннее

Распускаясь лазурными брызгами,
Я упёрся в чужой потолок,
И в борьбе с негативными смыслами,
В ступе жизни мечты растолок.

Опускаясь на дно подсознания,
Я блуждаю в немой пустоте,
Словно в поисках вечного знания,
Никогда не доступного мне.

Разобрал свою сущность по атомам,
И остался с голой душой,
Как законченный патологоанатом,
Сам себе безнадежно чужой.

И плыву я теперь по течению,
Мимо диких чужих берегов,
Я плыву на встречу затмению,
Чтоб любовью рожденным быть вновь.


Рецензии