староглупое

чистого,пахнущего свежо и нежно
гниющими листьями,спящими жуками
налью себе в чашку предчувствия боли
такой же,к черту,извечно новой

безумным взглядом над ней застыну
восторженно вспоминая себя иного
роняя на стол тяжелые мысли
крупными каплями бьющиеся в окна

и уж эта осень меня достанет
апрельская осень расчесанных ссадин
я стану снова злым и веселым
глотая горстью шершавые камни


Рецензии
она поймает тебя и съест всю, до последнего кусочка
так что потом будешь и не ты вовсе
такие дела

Ван Вин   23.04.2006 22:37     Заявить о нарушении